Дорогой к добру

Небо розовое, тучи,
Робко движется восход.
Миг желанный и могучий
Каждый день и круглый год.

В лужах мутных отраженье
Этой розовой мечты.
В чудодейственном движенье
Море райской красоты.

Не беда, что ветры дуют,
На дворе ноябрь вот-вот...
Мигом сказку расколдует,
Всех, кто в ней сейчас живет.

Полюбуемся восходом,
Встретим утро, новый день,
И взойдет над небосводом
Солнце чудом для людей.

Из таких чудес и счастье.
Грусти мрачной не бывать.
Улыбайтесь, люди, чаще,
Не робейте удивлять.

В каждом чуде благость Бога,
Согревается душа,
И лежит к добру дорога,
Цыц, не следует мешать.


Рецензии
Пусть осень продолжает только радовать...

Яков Баст   31.10.2021 07:59     Заявить о нарушении