Мы все спешим за чудесами...

"Мы все спешим
За чудесами ..."
Как пел Антонов
Свой известный хит ...
Увидеть нечто,
Или прочувствовать
Хотим
Мы сами ...
А то
Всё
На слухУ,
Иль
Интернет
Нам говорит ...

Коль посчасливилось ...
И эйфория
Характер
Временный имеет ...!
И
Возвращаемся
В наш
Ежедневный быт.
В уклад привычный ...
Расписание ...
Спокойствие души
Где
Главное ...
И
Ничего
Здесь
Не претит ...


Рецензии