02. Девять загадок для взрослых

Какая самая передовая болезнь?
...(Прогрессивный паралич)

Какая палочка может быть эстафетной?
...(Кишечная)

Какая болезнь самая стыдливая?
...(Краснуха)

Какая болезнь самая драгоценная?
...(Нефрит)

Какая самая элементарная болезнь?
...(Простатит)

Какая болезнь самая неустойчивая?
...(Падучая)

Какая самая пивная болезнь?
...(Ячмень)

Какой орган человека может исполнять музыкальные произведения?
...(Кишки)

Что общего у человека с некоторыми птицами?
...(Зоб)

                30.10.2021 г


Рецензии