Мастер Пробуждения Истинны Каждого Великого Сердца

Мастер Пробуждения Истинны Каждого Великого Сердца .

Тот кто не учит человека быть Богом вселяя в Него уверенность ,является паразитом .У Человека Один Авторитет - Сердце в коем горит Правда. Истина несет с собой тепло и умиротворение из Центра Сердца .Уверенность что Так Есть . А не предстает в виде ченнелеров , голограм , прокруткой видений и т.д.Истинна Просто Есть и ЕЕ невозможно спутать ни с чем остальным .Ее Знаешь и Чувствуешь.Так же как знаешь что пять пальцев на руке .Они просто Есть и для этого не надо что то доказывать.Тот кто ищет Истину Всегда находит ЕЕ , потому как Она тоже Ждет Его и Стремиться к Нему .Истинный Мастер с Любовью может только направить ищущего к центру его сердца , чтобы он сам смог найти себя .Истинный Мастер не навязывает своей точки зрения картины мира происходящего , Так как знает что это всего лишь Его Опыт и что мы Все Разные Индивидуальные Неповторимые которых Объединяет Одна Природа и эта Природа Свободы и Индивидуальности в Любви Чистого Сознания.Мастер Знает что у Каждого Свой путь к Себе и Он УНИКАЛЕН .Поэтому истинный Мастер не говорит что произойдет то или иное событие , так как это ведет не к СВОБОДЕ ,а к Программированию ищущих .Хотя если так происходит это является Тоже Опытом человека .Чтоб он научился отличать правду от лжи и Стал СЛУШАТЬ СЕБЯ в Своем соединенном со ВСЕЛЕННОЙ и ИСТОЧНИКОМ ВСЕГО СУЩЕГО СЕРДЦЕ.Истинна приносит Свободу. Я.


Рецензии