***

А для чего,друг мой,стихи  пишу?
А просто так,чтоб мысли стали словом,
Когда мне одиноко и грущу
Или застряла в переулке тупиковом.
Мне надо мысли выстроить в отряд
Моих союзников на поле битвы,
Эмоций сильных выпустить заряд,
Что полоснули по сердцу,как бритвой,
Мне надо разобраться,где мой путь,
Куда идти заснеженной зимою,
Чтобы спокойно за полночь уснуть
И быть довольной выбранной судьбою.

22.09.21 г.
Людмила Мирошниченко


Рецензии