Я тебя всё равно найду

Я тебя всё равно найду,
Без навигаторов и карт,
По следам за тобою пойду,
Даже в осенний маскарад.

Буду рядом не только в беду,
Но и в минуты счастья,
От всего тебя уберегу,
Крепко сожму в объятьях.

И на горы крутые взойду,
Через тяжесть, любую боль,
Все реки с тобой перейду,
Наверное, это и есть любовь.


Рецензии