Разговор

Экс Алексею Гончарову2
на стих
http://stihi.ru/2021/10/26/3134

"Платком пуховым снег лежит",
Земля теплом его согрета,
А в глубине молва бежит:
Дождёмся ,братцы, все мы лета...

Подснежник ландышу твердит:
Весной я первый встречу солнце,
С пригорка снег едва сбежит,
Я тут же выгляну в оконце.

А ты ж, дружок , встречай уж май...
Да ладно, братец, не унывай,
Ведь о тебе слагают песни,
Духи для женщин - просто класс,
Ну, может быть и много лести,
Не слышал слов таких о нас.

В саду подснежник не растёт,
В лесу - красивая поляна....
А если кто-то и сорвёт,
Получит статус хулигана.

В саду же женщина с тобой,
Она и холит и лелеет,
Ты сердце, друг мой, успокой...
Весной запахло, солнце греет.

"Платком пуховым снег лежит,
И тает медленно,наскоком".
Ручей игривый побежит,
Дождутся скоро своего все срока...


Рецензии
Сойдут снега, Весна нагрянет,
Все дерева погонят сок,
Трава же изумрудной станет,
Рубином вспыхнет в ней цветок.

Спасибо Розочка за чудесное стихо наполненное
жизненной силой и красой природы!
С теплом и восхищением, Аннушка.

Анна Кускова 2   31.10.2021 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Аннушка, за тёплые слова!
Будем ждать Весну и солнце!!!
Здоровья!!
С теплом

Роза Горбачёва   02.11.2021 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.