Мы все рискуем обмануться

* * *

Мы все рискуем обмануться,
но риск – поэзии удел.
Искусством точно промахнуться
он постепенно овладел:

поэт зовёт конька-горбатку,
не важно, ночью или днём.
Узда в руке.
Такая хватка!
И что ни слово – ход конём.

21. 01. 2013


Рецензии