Обращение к Матушке Богине

Обращение к Матушке Богине Дорогая мамочка! Ты всегда находилась рядом и нежно баюкала меня в своих объятьях пока я спала .Ждала когда я пробужусь , чтоб согреть меня ласковой нежной улыбкой .

Ты была рядом когда я искала тебя , ты никогда не покидала меня , сейчас я чувствую твою нежную заботу и тепло .Ты и есть само тепло божественной нежности любви.

Теперь мне ничего не страшно .Прижав к своему сердцу ты сказала "Все прошло дитенок мой, все позади , это был лишь сон ".

Все что было в моей жизни вело меня обрано к тебе .В родной дом где ты и являешься очагом .


Рецензии