Вопреки

ВОПРЕКИ

Я разрисую лист кленовый синим,
Закрашу тучи радужной полоской...
Получится застенчиво и мило,
Но по-осеннему, немного броско.

Я затушую серость чуть лазурью,
Разбавлю цветом нежность акварели...
Вам осень так покажется безумной,
А, разве всем дожди не надоели?

В них есть печаль, и даже безысходность...
Но ветер перемен не отменяли.
И, прорывая жизни монотонность,
Разрушить дам мечту, едва ли!

28.10.2021г.


Рецензии