Только кони скачут

Где ты молодость моя ?
Вот ,на мне уж седина.

Только кони скачут ,
Только ветер свищет
Только кудри разметает,
Только годы пролетают
То девица плачет
Вдруг коня завидев
Увидала парня
И сердечко стынет

Где ты милая моя?
Не забыть бы мне тебя.

Только кони скачут ,
Только ветер свищет
Только кудри разметает,
Только годы пролетают
То дочурка с мужем
Вдруг коня завидев
Протянула ручки
И сердечко стынет


Рецензии