Построение реальности

Построение реальности через проявление внутреннего Бога Богини каждого человека .

Мессия это Мы Вместе !
Каждый как Царь Мира! Каждый тождественен Богу Богине Вселенной и обладает такими же качествами Созидателя .Как ребенок обладает такими же качествами и правами что родитель .Объединение и дает Общее Тело Разума Коллективного Сознания проявление Мессии и построения - проявление мира Правды !

Для того чтобы Проявить Бога из Центра сердца , нужно увидеть , Какой Он Она Бог В вашем Сердце ? Какими качествами Он Она Обладает ?Что делает?Что в Вашем понятии Бог ? Зачем Бог хочет быть Проявленным?Осознаем ли что Бог это и есть Мир , Жизнь,Природа,Возлюбленный Родитель ,Бог это Я , Бог это Ты?Почему притягиваются атомы при построении материи(МатерьРеальности) ,Какая сила притягивает их?Может быть Любовь является Великим Магнитом Мира? Найдя ответы на эти вопросы смотря в свое сердце на своего Бога , можно научится проявлять Его Ее в Этот Мир! Для Построения Новой Реальности Вселенной Основа которой зиждиться на Уважении Милосердия Любви !


Рецензии