***

Зреет душа в тишине да в одиночестве,
Там, где снег на деревьях - серебристым ковром,
Среди ночи молчит, для нее это творчество,
Что вершится невидимо и тайком.
Она зреет в горах недоступно скалистых,
У ручья, у реки и при чтении книг,
И в полях, на лугах яркоцветно душистых,
Когда ты эту мудрость великих постиг.
Она зреет в молитве пред Всевышнего Ликом,
При свечах, когда слышишь сердечный свой стук,
Обнажая грехи своим внутренним криком
И постигнув премудрость,что ты близорук.

04.04.21 г.


Рецензии