Голос животных

Голос животных.
Не разумен не тот которого не понимают , а тот кто не может и не хочет принять во внимание, наличие разума и мышления у окружающих.Так можно ли сказать что животные не разумные?, если еще пока в Мире Никто не научился говорить на Их Языке!!!


Рецензии