Вирус под названием

Вирус под названием Совесть))Вирус под названием Совесть))) или как можно помочь Миру пережить события происходящие в нем.

Единственный способ принести в Мир счастье , любовь и уважение ко Всему в Мире , только через себя . Надо проявить Себя в этот мир как Совесть . Стать ее воплощением . Соприкасаясь с которой окружающие будут получать задатки ее. Нужно проявлять свой внутренний мир основанный на Уважении и Любви ко всем , в этот. Стать подобно башни электростанции , в радиусе которой находящиеся будут соприкасаться с ее настройками . Стать так сказать личным вирусом Совести )))

Жить принципами мира своего сердца . Увидев-создав его образ в сердце и начав жить им , тем самым Значит Утверждать его существование во вне. Мира сердечного Основанного на Уважении и Любви.Тем самым Утверждая Его в Бытии , так как Человек начинает проживать Свой Мир уже на Практике .Если это делают несколько Человек, Основа миров которых Уважение и Любовь , то они могут Объединять практику реализации своих миров , путем Жизни в нем(мире) - проявлении .Таким образом построить-проявить значит Жить.

Каков он Ваш внутренний Мир ?Что в нем делают , чем занимаются , как живут , какова основа вашего мира?Проанализировав это , нужно начать действовать исходя из этих ответов.То есть если в вашем внутреннем мире центр является Любовью во Всех ее Аспектах , то нужно сделать это (проявить )для себя и начать действовать исходя из любви .Если в вашем мире каждый занимается любимым делом и при этом имеет достаток , займитесь и вы своим любимым делом , исходя из того что вам это нравиться , вы занимаетесь делом знаете что оно востребовано .Так несем же Свой Внутренний Мир в Мир сплачиваясь в радости своего созидания !!!


Рецензии