Великие - Папанов и Ульянов! С. Бадикову

Рецензия на «Об Анатолии Папанове и Михаиле Ульянове» (Серафим Бадиков)

К 100-летию со дня рождения Анатолия Папанова (31.10.1922) и 95-летию со дня рождения Михаила Ульянова (20.11.1927)

Да! Ульянов, и Папанов,
Гениальные Актёры:
Короли, Они, экранов,
В Наши Души - визитёры!

Михаил и Анатолий,
Живы в памяти Народной,
Много лет по БОЖЬЕЙ Воле,
Что - логично и бесспорно!..

Я с Огромным интересом,
Много фильмов их смотрю:
Тьма актёрского - прогресса!..
И Душа Моя - в Раю!!!

Множество ушло Великих
И Народных Мастеров,
Очень Ярких, Многоликих:
Жалко Асов, нету слов!!!

***

Благодарю, Серафим за Светлую Память о Замечательных Актёрах!
Добрая Народная Память - Им!!!
С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2021 00:42


Рецензии
Георгий, достойное посвящение Великим актёрам. Светлая им память. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.10.2021 12:25     Заявить о нарушении
Много Великих Советских Актёров,
Ценят и помнят - Бражников, Жора!..
Ныне, Таланты подобные - есть:
Русской Культуре - Огромная Честь!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2021 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.