Как же дошёл ты до жизни такой?

Как же дошёл ты до жизни такой?
Сам сотворил себе «геморрой»…
На что голова тебе богом дана?
Или забыл, что есть сатана?

Память отшибло на старости лет?
Наружка, прослушка – давно не секрет…
Есть и агенты рядом с тобой,
А ты ломанулся за лосем бухой…

Можешь забыть, что ты депутат,
Скоро на стол положишь мандат…
Следствие, суд и условный срок,
Получишь от жизни хороший урок!

30.10.2021.
Как комментарий к незаконной охоте депутата ГД Рашкина


Рецензии