Возможность и необходимость

Необходимость
                и возможность
Как нити
            все переплелись
Необходимость
                как воздух
Возможность
               есть способность
В реализации
                проблем
Главное
           мозг
                так устроен
Думать
           решать
                выдавать
Простые мысли
              или сложные
                ответы
Без этого
            невозможно
                прожить
Задачи
          лабиринты
                и тоннели
Сопровождают
                нас в пути
Бежим
           летим
                плывем
То постоим
                и отдохнем
Быстрее
             медленнее
Но все же
                мы идем....


Рецензии