Кто из Поэтов раскроет всю тайну?!

Слава Анисин
26 окт 2021 в 11:04

Кто из Поэтов раскроет всю тайну?!
В чьём состоянии пишут стихи?!
Кто говорит им в Душе "Вира" - Майна"?!
Кто управляет словами стихий?!?

Кто предлагает им разные темы?!
Кто заставляет Поэтов писАть?!
Так, что от Голоса падают стены!
В чьей голове станут Мысли плясать?!!

Кто обладает бескрайнею Силой!? -
Образ невидимый в буквы сложить!
Чтобы Читатель с улыбкою милой! -
Мог бы сегодня с любовью прожить!!!

Кто и когда, и кого выбирает?!
Чтобы наполнился чей-то сосуд! -
От наполнения Дух замирает!
Значит, напрасным не будет твой труд!!!

Чья это Сила сердца открывает?!
Кто тот замОк и ключи от него?!
Кто наши чувства сердечно взрывает?!
Так, что отдать нам не жаль ничего!!!

Кто, да и Что, помогает раскрыться?!
Видеть и чувствовать Жизнь целиком!
В образ немыслимый просто влюбиться!
И не стыдиться, что любишь тайком!!!

Где тот Источник и кто мне ответит!?
Те ли вопросы сейчас задаю?! -
Мучают мысли меня на рассвете!
Да и ночами частенько не сплю!!!

=Много вопросов, но мало ответов!
Надо ответы на всё отыскать! -
Что на Душе у любимых Поэтов?!
Что ещё нужно, Поэтом чтоб стать?!?

("Вира" - Майна"- в строительстве команды для крановщиков Вверх - Вниз)
=Брат Ардат - Анисин Слава=


Рецензии