в каждом взоре

в каждом взоре Нечто видно,
либо что-то лишь не боле,
что-то - это страстью злыдни,
Нечто - из любовной боли.

будет "Нечто" вместо "что-то"
взорам, если ввысь из ада,
вряд ли, важно не святой ты,
над землей увидев правду.

быть святым не нужно вовсе
на земле из грешной были,
лишь бы взором грела Осень,
лишь бы нас Зима любила.


Рецензии