Нельзя смеяться над любовью

Кто смеётся над любовью, сам не любит,
Над любовью смеяться никогда нельзя,
Любовь - это светлое чувство, а не игрушка,
Но тебе этого не понять никогда.

Мне конечно больно от разлуки с тобой,
Но эта боль со временем пройдёт,
Когда я встречу искреннюю ту,
Что поселит в моей душе снова весну.

А ты останешься лишь страшным сном,
Ты из памяти моей навсегда изчезнешь,
Но запомни, что когда-то посмеются над тобой,
Как ты посмеялась надо мной.


Рецензии