***

я вечно с тобою боролся
но знал что погубит меня
не глаз твоих гибельный стронций
а взгляд что сильнее огня
скитаясь в пустынях безводных
не смерч наповал меня гнул
а взгляд твоих милых холодных
в котором я вечно тонул
гитары надтреснута дека
стоит запылившись в углу
прошло незпметно пол века
я жить без тебя не могу


Рецензии