Саша Малашенков, с Днём Рождения!

Слава Анисин
26 окт 2021 в 0:29

Талантом Дружбу не проверишь!
Талант останется Талант!
А Дружбе просто сердцем веришь!
Хоть ты Поэт, хоть Музыкант!!!

Одно другому не мешает!
И хорошо, что "Всё в одном"!
Герой стиха всё совмещает!
Наш Именинник всем родной!!!

Наш Александр Малашенков! -
Поэт и Друг для многих здесь!
Для многих близкий, без оттенков! -
Среди Друзей быть - просто Честь!!!

В Твоих словах всё оживает!
В Твоих устах живут стихи!
Твои программы ожидают!
Чтоб в них услышались и мы!!!

Полёт прекрасного Творенья! -
Воодушевления экстаз! -
Улучшим наше Настроенье! -
Когда услышим сердца глас!!!

Пусть будет в этот День Рожденья! -
Вокруг Тебя ажиотаж!
И Муза будет Вдохновеньем!
Которой сердце Ты отдашь!!!

Обнимет трепетно рукою!
Оставшись с Ней наедине! -
Достигнешь Мир Высот Покоя!
Объединишься просто с Ней!!!

Талант не спрячешь - это знаем! -
Звездою светит всем всегда!
Свети Добром! - !!! - Мы пожелаем! -
От Малашенкова Звезда!!!

=Дорогой Друг, Саша М., от всей Души поздравляем Тебя с Днём Рождения!
Будь Счастливым, Любимым, Уважаемым, Здоровым!!! Твои Друзья, среди Которых и я =
= Брат Ардат - Анисин Слава=


Рецензии