Слуги испокон голодные

Недосуг им, до народу,
Всё воят, что им "Вечно, - надо"!
Хоть какого бутерброду,
Да хоть говна на мармелады?

Намажь, уж и яхта! Супер-пупер!
А всё грабастают, мудилы!
И делят, кто побольше у'пер?
И в чьи карманы не входило,

К "новостям"-то? Да, - привыкший,
Там же, где кончатся и скажут, -
"Дальше сам давай, приплывший"
И на прощанье, пятки смажут,

Ну так и чё, им солидола,
Да вазелина уж, -  готово!
Чтобы не соскользнули с кола,
Песня-то, давно не нова,


Рецензии