skeleton

Превозмогая постоянные усилия
Кружится в вихре сонное сознание,
У всех людей под масками глумливыми
Скрываются несчастные создания.

Под платьями, одеждами красивыми
Скрывается костей конструктор беленький
Что под давленьем мозговой извилины
Хрустит, ломается и больше он не целенький.


Рецензии