Ромашек вчерашний каприз

Шаль
      на плечи набросив...
Из листьев цветастую шаль!

Осень...
О чём тебя спросим?
О чём... Нам ночами так жаль...

Нам жаль уходящее лето...
Ромашек вчерашний каприз -
Где сбегали с тобою в рассветы,
Глотая слезинки реприз...

Осень,
Бессонные гости,
Мерцающий в сердце альков!

Осень...
Озябшая проседь,
                бегущих за край
   облаков...


Рецензии