суверенитет

Объединиться не значит потерять Суверенитет и Индивидуальность.Опыт Уже Есть Индивидуальность и Целостность .Объединиться, значит - жить в Гармонии , Мире и Взаимодействовать друг с другом для Построения этого Общего мира Благополучия .Где Каждый Уважаем и Значим по Праву Своего Бытия , Будь то Человек , Зверь , Растение , Планета , Вселенная.Так как мы Все Являемся Представителями Величия и Великолепия Источника Мира Бога Богини.Мы Все Единая Семья Которую Объединяет Любовь .


Рецензии