Моя память

Я стала часто замечать
Что моя память как дыра
О многом стала забывать
Не помню, что было вчера

А это говорит о том
Что ко мне явилась старость
Я прошу лишь об одном
Немного памяти, хоть малость

Вот вчера приснилось мне
О том, что я это не я
Что я живу в чужой стране
Другая у меня семья

Если дальше будет так
То можно и сойти с ума
И попасть в такой просак
Где нету света, только тьма

Надо с силою собраться
Свою память подлечить
Надо просто постараться
Обо всём плохом забыть


Рецензии