Частушка

Я не владелец автобазы,
Не депутат, не ловелас,
Начну выращивать алмазы,
Их любят девушки сейчас.

В горшке цветочном хватит места,
Полить водой в неделю раз,
И нарисуется  невеста,
Как долгожданный пейзаж.

Но изучив семьи расклады,
Пойму,что планы попраны,
Копать мне выгоднее клады,
Спасая прошлое страны.

Налоги правда жмут не хило,
Хоть убегай на Эверест.
Оставлю всё как раньше было, 
Я проживу и без невест.


Рецензии