Изящная девушка, хрупкая

Изящная девушка, хрупкая,
Плыла, как луна между звёзд.
Нежная, милая , чуткая,
Но взгляд её, словно замёрз!

И слёзки, как   льдинки катились,
Из глаз - голубых васильков.
А счастье, мечты  вдруг разбились,
И канула  в небыль любовь.

Свою она честь обронила,
Поверив, вошла вдруг в альков.
Но, видно, наказ позабыла,
Жестокой  бывает, любовь!

А утром такая досада!
Ушёл, не сказав ничего…,
Замолкла в душе серенада,
И ночи, ушло  колдовство!

Как жаль, тебя девушка,  хрупкая,
Сердечко огнём обожгло.
Зачем  доверилась, глупая?
Лишь горюшком душу свело.

Дорогие вы наши,мужчины....
Зачем поступаете так?
Обижаете нас, мы ранимы,
И толкаете души во мрак!

Октябрь 2021г


Рецензии