Жизнь и осень и туман

Жизнь и осень и туман
Солнце светит, но не греет
Как дырявый мой карман
Что положишь тут же сеет

Мне от них одни несчастья
Если лето, что дарило
То отнимет осень счастье
Жизнь туманами закрыла

Даже, если нет дождей
Утром солнце нам сияет
Ждите худших новостей
Днём туман его сменяет

Осень временное счастье
Пусть и солнышко в окно
Но туман с дождём участье
Примет в этом всё равно


Рецензии