Переезд с семьёй

Переезд с семьёй в другую местность -
это познавательный процесс
и, к тому же, экскурс в неизвестность,
что сулит для некоторых стресс.

Даже расписанье электрички
с непривычным графиком порой
повлиять способно на привычки,
ставшие натурою второй.


Рецензии