превосходства нет

Человек испытал чувство превосходство надо всеми своим положением или знанием, лишь потому что перестал ощущать себя как Целое всех как себя . Тогда покидает Человека чувство превосходства , когда Начинает Чувствовать Всех как Себя.Как сказано было возлюби ближнего своего как самого Себя или на уровне Параматмы(в санскрите) -пары атомов .Видя Себя Всем и Каждым Можно только Любить.Поэтому нет никакого унижения и обидчиков .Есть только Я что Все и Все что Я.
Мы все Есть Одно Целое ! И поэтому когда мы отдаем , заботимся , ухаживаем и жертвуем , все это мы делаем для Себя Целого.Вот почему становится так хорошо сладко на сердце от доброго поступка .


Рецензии