Случайная встреча

В этом мире нет любви,
Лишь инстинкт, чтоб размножаться....
Можно лгать и притворяться,
И словами прикрываться,
Песни петь, стихи слагать,
Но от правды не сбежать,
Можно даже не пытаться.
Как ни горько признавать,
Только некуда деваться,
Смейся, злись или реви
В мире больше нет любви.

Говорят, что без любви,
Проще сексом заниматься.
Так зачем же целоваться?
Крепко за руки держаться
И бояться отпустить?
Нежно по утрам будить
И рассветом любоваться?
По ночам вдвоём бродить,
Не желая расставаться?
Для чего огонь в крови,
Если в мире нет любви?

В этом мире без любви
Коль случайно повстречаться
Можно о пустом общаться
И нейтрально улыбаться.
Хотя хочется прижаться
Мне опять к твоей груди,
Я не смею подойти –
Страшно разочароваться….

До сих пор тебе я верю,
Помню всё, что говорил,
Как ушел ты, хлопнув дверью
И сказав, что нет любви!


Рецензии