Ну, как под барабан?

Ну, как под барабан, одну минутку,
Когда всю жизнь плясал под чью-то дудку?
Не страшно, если дудки поменяют,
Но барабаны... Нет, не понимает!

Ему об этом думать даже странно,-
Какие танцы возле барабана?
Они и слушать что-нибудь мешают,
Собой любую дудку заглушают...

А нам ведь все равно милей, признаться,
Хоть скромные совсем уже,- но танцы...
Скажите уж, что барабаны,- шутка,
И спрячьте их... Верните нашу дудку!


Рецензии