Мощи нет превыше

   ***
Мысль пламенна, легка, неуловима,
Когда ж судьба пред нами застит Свет,
Явите помыслы, не усомнясь, благими,
Преград пред ними не было и нет
И мысль-энергия все прободает тьмы
Заслоны, построения, препоны,
Ко Свету выведет, не изменив пути
Ни направления, ни цели, неуклонно
Дух устремляя краткою прямой,
Сметая прочь границы пред сознанием,
А коли ей основою Любовь,
То мощи нет превыше в Мироздании!
   ***


Рецензии