Какую ночь не спится мне

Какую ночь не спится мне
И лунный свет струится к изголовью,
Он обрисовывает милые черты,
Игру напрасно путая с любовью.

Я знать не знал, что встречу снова вас
И от того мне трепетно, несмело.
В глаз карих омут я попал,
Хотя кому какое дело.

Да если б знали вы сердцем своим,
Как тонко касаться руки я желаю
И волос цвета неба, без суеты,
Но вас я покорно отпускаю.

И ничто не потревожит более,
И ничто не бросит в дрожь,
Кроме глаз, в плену которых я,
Силы нет, чтоб это превозмочь.

ps.Посвященно А.С.


Рецензии