Проснитесь, Проснитесь!

Назад вернёмся,чтобы повторить.
Читай-ка сказки, в них вся суть
и Гимн РАссеи не забудь-
ведь это наш с тобою путь.

Прославить Отечество могут лишь Боги-
люди,живущие на этой Земле.
Мы всё подводим финансам итоги
и дух наш тает в иллюзий воде.

А для мечты и для творчества жизни
силу нам даст лишь Верность Отчизне!
Проснитесь,Проснитесь!Ну,что же вы спите?
Материи путы и морок снимите.

Пространство Любовью наполнить спешите
и подвиг душой непременно вершите.
Светом Космическим Опалена
Хранимая Богом Родная Земля.



 


Рецензии