Смотришь на небо, а надо под ноги!

Слава Анисин
25 окт 2021 в 16:00

Смотришь на небо, а надо под ноги! -
Чтобы шурупы себе не втыкать!
Эти моменты расскажут о многом!
Даже не знаешь чему доверять!?!

Взглядом смотрю я душевно на небо!
Там и Мечта, и Спасенье моё!
Правда, на небе ногами я не был!
Мне на земле здесь пока хорошо!!!

Но и земля представляет опасность!
Дважды наткнутся и дважды попасть! -
Это какая-то Невероятность! -
"Не пристрелялся" - !!! - Какая напасть!?!

Фото с шурупами вносит здесь ясность! -
Даже слова все без промаха "бьют"!
Точно и в цель - !!! - Не нужна мне двузначность! -
Лучше пусть Правда, чем фальши приют!!!

Смотришь на небо, а надо под ноги!
Там, где опора! - !!! - Где твёрдо стоИшь!
Будут пусть чистыми ваши Дороги! -
Даже за это Бога благодаришь!!!

=Брат Ардат - Анисин Слава=


Рецензии