Ривьера..

Желание острых моментов..
Неспешный обзор колеса.
Любовь-это риск дивидентов
Любовь потайные глаза.
И мир по-головке как щёткой.
И дом перевернут хитро.
Весна. Вновь капризы по-сводке.
Кому-то опять повезло.


Рецензии