Мой океан

Ты как океан :безмятежен, спокоен,
Волны прибоя ласкают песок.
А на берегу замок построен,
Но доплыть до него ты так и не смог.

Глубина океана мне не известна,
Хочу узнать лишь одно:
Среди волн есть ли мне место?
Или утянешь камнем на дно?

Я хочу любоваться алым закатом,
Когда солнце уходит за горизонт,
Я хочу видеть как приходить цунами накатом,
Когда льют дожди и спасает лишь зонт.

Какого это, когда океан не спокоен,
Когда страсти кипят и огромные волны?
Я хочу знать, когда ты расстроен,
И с отчаянием бьешь валуны.

Позволь оказатся в твоей глубине
Окунуться в  синюю бездну,
Пусть волны твои прикоснутся ко мне,
Я доверусь тебе, я в тебе утону.
 09.09.21


Рецензии