Уважайте героев, особенно Молодогвардейцев

Мы всех героев уважать должны.
Они сделали лучше жизнь страны.
Мы должны о подвиге помнить,
О них молитвой жизнь наполнить.
Они и всему миру помогли.
Жаль, что из них многих не спасли.
Они с врагами воевали,
И многие жизни отдали,
Чтобы мы лучше проживали.
Мы их должны благодарить,
И в жизни войн не допустить,
Всегда добро миру дарить.
Особенно Молодогвардейцев помните,
И о них молитвой свою жизнь наполните.
Молодыми они были.
Жизни многих погубили
Те, кто зло породил,
И жестокость творил.
Герои отважно воевали.
Многие жизни потеряли,
Всё же победу отстояли,
Чтоб сейчас мы лучше проживали.
Мы должны помнить о подвиге их,
И просвещать всех близких своих,
Вечной чтоб память была,
И спустя века жила!


Рецензии