У осени свой вкус и запах...

У осени свой вкус и запах,
У осени свой шарм и стиль
В ажурном вихре листопада,
В печальном выдохе "прости".
Она небрежна, но роскошна,
Она растрёпано-шикарна,
Она не думает о прошлом
И льёт пьянящее в бокалы.
Она с горчинкой и усладой,
И в диадеме и в веночках,
И в плавном вальсе листопада
Кружится с ветром между прочих.
Она возвышенно-трагична,
Златоволоса и лоскутна,
Она сгорает ярко спичкой
И засыпает беспробудно...


Рецензии
Замечательно!

Людмила Кирьянова   18.11.2021 03:05     Заявить о нарушении