Из книги Прописи

Непросто-Деньги-Заработать…
«Ничейным»-Качеством-Не-Впеть-
В-Выслушивающую-«Пропасть»-
Необходимость-ЗаИметь-
Размер-Больших-Умений-Важным-
Как-Бережёным…Надо-Жить,-
Однако,-Чем-нибудь-Продажным:
За-Всё-Приходится-Платить-
Конкретно-И-Немало…Где-Ты,-
ВысокоУмия-Расчёт,-
Готовый-Охранять-«Заветы»-
И-Их-Производящий-Рот-
Кормящей-Совестью?Защита-
Нужна-«БезНогости-Цветов»,-
Что-«Не-Допрыгнет-До-Корыта-
Со-Свинским-Кормом»,..-Нужен-Кров-
«БезРукости-Тех-Приношений,-
Что-Одарить-Способны»:Им-
В-Изменчивости-Положений-
Так-Просто-Погибать-Без-Спин,-
Что-«Стенами»-Служить-Способны,..-
Стабильными-«Еда-Вода»-
Нужны-Потребностям-Утробным…
Увы,-Торговая-Среда,-
По-Максимуму-Унижает-
Зависимостью-Вольный-Дух,-
Который-«И-Без-Ног-Гуляет»,-
И-«Напрягает-Общий-Слух-
Желанием-Пропеть-О-Многом-
И-Громко,-Красиво»,..-Вбить-
«Не-Так-Раздаренное-Богом»-
В-То,-Что-Израненным-Носить-
Пожизненно-Придётся,-Гонор-
Владычества-Желает,..-Спесь-
Жестокая-Прекрасный-Говор-
Молчанием-«Умеет-Съесть»:
«Нет-Ничего».-Хоть-Как-Старайся-
«Без-Рупора»-Перекричать
(Произнесённым-Наслаждайся-
В-«НеСлышимости»)…Благодать-
БесХитростная-Существует-
Там,-Где-«Простой-Продукт»-Расти-
Делиться-Может,-«Не-Ревнуют»-
Где-Чувства-Добрые,-Цвести-
Желающие-Вместе-С-«Краской,-
Рисующей-Цветок»…Туда-
Неси-И-Красоту,-И-Ласку,-
«СамоКормления-Беда»…


Рецензии