Наш Мир

Наш Мир - добром пронизан, и насквозь
Течёт Любви Река - как в небе звёзды…
Мы ошибаемся, быть может, море слёз
Текут в Реке - поймёшь ты очень поздно!

Наш Мир пронизан Солнцем и Луной,
Не убежать нам от рассветов и закатов…
Ты верно думаешь, что день белей зимой?
Но он короче - ты поймёшь когда-то…

Ты можешь думать, что покрытые листвой,
Дороги наши занесёт снегами?
Но ты подумай, может быть Весной
Растает снег и потечёт за нами…

Ты ошибаешься - и будет так всегда,
Наш Мир - веками был и будет неподвластен…
И остаётся думать: на века
Наш Мир, и мы - мы Вечности подвластны…

29.10.2021


Рецензии