2021. 10. 29 NNN Иногда нам встречаются голуби

Иногда нам встречаются голуби
Что забились нахохлясь в углу.
Сердце мира и символ свободы
На оплеваном грязном полу.

Что поделать, раз символов этих
Почитают как крыс и бродяг.
Сохраняя их, город не лечит.
Они символ уже - передряг.

Сизокрылые с радужным цветом,
Как святые что за простаков
Выдают свой полет монетой,
Что кидают на счастье с мостов.

2021.10.29


Рецензии