Я взглядом цепляюсь жадно за волосы

Я взглядом цепляюсь жадно за волосы,
За глаза,  за белую кожу напротив.
Мне, правда, надоели все эти полосы,
Голосами передаю мысли, не против?

Остановись,
Положи свою руку в ладонь мою,
Услышь, как гуляет в ней ветер, без памяти.
В надежде робкой утихнуть, успокоится,
Ведь ночь нежна в твоей тихой гавани.

Интерес в глазах заставляет дышать быстрей,
По губам читаю твои признания,
Что откровеннее осеннего стриптиза,
Словно портовых шлюх неприкрытых желания.

Врываться беспечно не страсть моя - наказание,
Но раз впустила, держи двери закрытыми,
Чтобы остальные  стучались прежде чем войти,
Но оказались давно позабытыми.

Я взглядом продолжаю цепляться за волосы,
За глаза, за белую кожу, за кисти рук
И не важно, каким было наше прошлое,
Мирно с ним точно нам уже не уснуть.

ps.Посвященно А.С.


Рецензии