Предновогодние страхи...

Инфляция ударит,
По нашему столу,
Не каждый сможет в праздник,
Купить себе икру,
Заоблачные цены,
Нас могут отпугнуть,
Пойти по магазинам,
Как, в свой последний путь,

Наесться до отвала,
За пенсию свою…,
Хотя бы, хоть денечек,
Побыть в своём раю,
На полку, после зубы,
Жить месяц на воде,
Какой тут к черту праздник,
В потерянной стране… .


Рецензии