Убарите гнильё

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УБЕРИТЕ ГНИЛЬЁ.

Америка, не маши прогнившим оружием
И пустой бездарной Украиной
Которая, ни кому уже давно, не нужна
Как проржавевшая мина.

Ещё немного и разорвётся
Всё на вас американцы полетит
Другого ни чего не остаётся
Мы Украину в НАТО не дадим.

Пусть вернёт долги Луганску и Донбассу
За свою агрессивность несуразную
Янки, собирайтесь потихоньку, и домой, иначе
Будет то, что было в Афганистане.

Нам, не нужно гнильё оружейное ваше
Дома пускайте его, на металлолом 
Не, загрязняйте алмазные границы наши
Своим мусором давно угасшим, на свалку.


Рецензии
Very good, dear friend

Сергей Лубинец   30.10.2021 10:42     Заявить о нарушении