Шедевров больше, чем известно

* * *

Шедевров больше, чем известно.
Понятно стало, в чём секрет:
в музеях самых разных тесно
и в душах тоже места нет.

В запасниках произведения
пылятся... Так идут ко дну.
Шедевров многих вижу тени я
сквозь Леты тёмную волну.

05. 03. 2014


Рецензии